快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

还嫌两天送达的快递太慢? 亚马逊放大招了

美国中文网据综合报道,两天内免费送达可能是亚马逊Prime会员最受欢迎的服务,而现在它将翻倍得地好,因为亚马逊正式宣布为所有会员提供免费一天送达。此举受到了市场分析师的普遍看好,认为这将是保证亚马逊进一步出于领先地位的重要推动力。



亚马逊财务主管Brian Olsavsky周四在财报电话会议上表示,该公司正在努力将为期两天的免费快递缩短为仅一天。他表示亚马逊已经花费大量资金来更新换代其基础设施,包括本季度的8亿美元投资,而这项服务将从北美开始。 Olsavsky表示,此后全球亚马逊Prime的出货时间都会加快。
根据发言人的说法,亚马逊在过去一个月内已经开始进行为期一天的快递服务,并扩大了一天送达的符合条件的邮政编码区域。“我们目前正在努力将我们的两天内送货服务,缩短到一天送达。”Olsavsky周四在发布亚马逊季度收益后表示。“我们将在2019年全年建设大部分产能,”他补充道。 “我们希望在今年内迅速取得稳步进展。”
一天送达的政策变化是这家全球最大的电子商务公司为了应对来自竞争对手零售商的挑战,其中包括沃尔玛和Target,这些零售商最终开始赶上亚马逊为网购提供的快速送达的能力。而且亚马逊将Prime会员费用提高到每年119元,增加20了元。提供更快的物流可以鼓励客户坚持购买Prime会员。
Olsavsky表示,该公司预计更快的物流将为客户提供便利,鼓励他们在亚马逊上购买更多立刻所需要的东西。亚马逊已经为其许多市场增加了当天和一天到达的物流服务,以及通过Prime Now提供仅为两小时的送达服务。 6月,亚马逊推出了送达服务合作伙伴项目,这可能是一天送达服务的前身,为希望以运送亚马逊快递包裹为业务的公司或企业提供支持。
虽然美国是亚马逊最大的Prime市场,但该公司已经加快了其他国家两天送达服务的标准速度。据亚马逊称,在欧盟,包裹大部分是一天送达,在日本是当天到货。
两天到货服务于2005年启动,现在数千万Prime会员获都享受无限两天到货服务。在全球拥有超过1亿Prime会员,能享受的优惠现在还包括视频流媒体库,音乐库和云存储等服务。
作为其基础设施工作的一部分,亚马逊于2017年宣布在肯塔基州新建一个价值14.9亿美元的航空货运枢纽。它租赁了40架Prime Air货机并购买了数千辆卡车。该公司还启动了Amazon Flex,这是一种让合同公司可以提供亚马逊包裹递送的服务,它已经与全国许多小型本地物流公司合作。
Olsavsky周四表示亚马逊未来将需要继续依赖其物流合作伙伴,这也是为了解决亚马逊长达几年的担忧,因为他们担心最终将直接与UPS和FedEx做直接的物流竞争。
该公告受到了分析师的欢迎,他们指出,为期一天的送达服务是推动业务增长的一种方式,同时使亚马逊与试图赶超的竞争对手保持距离。华尔街分析师Cowen在给投资者的一份报告中表示,“在一项可能改变游戏规则的公告中,AMZN在电话会议上强调了在2009年第二季度增加8亿美元投资,为Prime会员推出免费的一日送达服务,” …“这是大新闻,发货越快,人们购买的越多。 ...这可能是亚马逊一段时间内关键增长催化剂。” 
J.P摩根说,“我们认为此举符合AMZN长期以来以购物便利而著称的特色,但也可能反映出竞争日益激烈的零售行业环境。 ...我们对亚马逊稳定并有可能加速收入增长的能力更有信心。”
周五截止发稿时,亚马逊美股1,919元,上涨约1%。

您可能还会对下面的文章感兴趣: